您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
贵州婧翔体育旅游文化传播有限公司来德调研考察体旅融合发展
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


5月20日至22日,贵州婧翔体育旅游文化传播有限公司CEO弗雷德里克·摩尔(Frederic Moal ) ,总经理张婧一行2人到德调研考察体旅融合发展

县委常委、县人民政府副县长唐欣,县人民政府副县长陈琳,县政府办、县文体广电旅游局及相关乡镇负责人参加调研。

5月20日,弗雷德里克·摩尔一行来到武陵陶缘景区,景区负责人盛艳详细介绍了景区规划建设、业态布局、下步规划发展相关情况后,弗雷德里克·摩尔十感兴趣,并车观了整个景区。


五彩洋山河景区,集溶洞、探险、观光为一体的4A级景区。当天下午,弗雷德里克·摩尔一行乘坐景区观光车吸氧洗肺到达观音峰进入傩仙洞感受时光隧道,目睹了荷包蛋(圣母盘)、慢步了玻璃吊桥、沿索道到达谷底行走溪边,不时拿出手机拍照留影,坚起大母指。


5月21日,弗雷德里克·摩尔一行来到长堡镇白果坨国家湿地公园,沿乌江徒步公园步道。之后,前往网红打卡地焕河网红古村,在民卫井(古井)和“黔东农仓”团队工作室参观,听取了团队负责人丁浪关于用新媒体助推乡村振兴工作的情况介绍。桶井乡玉竹产业园,花果飘香,弗雷德里克·摩尔一行来到望江亭,闲坐细品菊花茶、远新滩梦屿,感受乌江秘境雨雾仙境。


荆角乡山顶中药材种植专业合作社铁皮石斛基地,集种植、加工、生产、销售为一体的林下经济产业带,观光体验吸氧的好去处。弗雷德里克·摩尔一行参观了基地组培室、种植基地、石斛酒生产车间。最后,弗雷德里克·摩尔一行还考察了大犀山体育公园,德江体育馆、人民公园滨河步道和黄河溪“三有一留”乡村网红打卡地。


5月22日,弗雷德里克·摩尔一行先后到平原镇和楠杆考察了康养旅游项目。



调研考察中,唐欣、陈琳分别围绕我县文化旅游资源经济社会发展、营商环境,用“四新”主攻“四化”,深入实施旅游“四大行动”扎实推进旅游产业化工作取得的成效,“乌江秘境·欢乐德江”品牌影响力进一步提升。现有A级景区5个,其4A级景区1个、3A级景区4个,旅游线路有红色旅游线路、体养康养旅游线路、农旅观光旅游线路等。通过实地调研考察和听取相关介绍后,弗雷德里克·摩尔及张婧对德江经济社会发展取得的成就表示肯定,一致认为,德江自然条件优越、文化旅游资源丰富、旅游基础设施完善。并表示进一步沟通协调,找准合作的切点,进一步丰富我县景区旅游业态,提升德江景区品质,推动德江旅游业高质量发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息