您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
市委宣讲团来德开展省党代会精神宣讲
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月23日,市委宣讲团来德开展省党代会精神宣讲。市委宣讲团成员、市直机关工委常务副书记李汉华作宣讲报告。

会议现场


县委书记杨雪峰主持宣讲会,县政协主席李兵,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协在家领导,县法检两长,贵州德江经开区、县委党校主要负责同志参加。

李汉华作宣讲报告


报告会上,李汉华紧扣学习宣传贯彻省党代会精神主题,紧密结合贵州和铜仁、德江工作实际,深刻阐明了省党代会的重大意义和丰富内涵,生动阐述了贵州过去五年工作的历史性成就和重要经验,深入阐释了现代化建设新征程上贵州工作的主题和高质量发展的主战略、主定位,系统解读了今后五年工作的总体要求、奋斗目标和重点任务。他指出,要把深入学习领会省党代会精神与学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神结合起来,牢记领袖嘱托、牢记初心使命,忠诚干净担当、勇闯发展新路,用实干开创美好未来,为奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章作出应有贡献。

杨雪峰主持宣讲报告


杨雪峰在主持宣讲报告时强调,此次宣讲辅导内容全面系统、重点突出,宣讲过程脉络清晰、层层递进,针对性、时效性非常强,大家深受启发、备受鼓舞、催人奋进,对我们准确理解和全面把握省党代会精神的主要内容、丰富内涵,具有极强的指导意义。全县上下要以市委宣讲团来德宣讲为契机,结合全县宣传贯彻方案,认真抓好省党代会精神的学习研讨和教育培训,广泛开展媒体宣传和社会宣传,持续掀起学习宣传贯彻省党代会精神的热潮。要紧扣省党代会部署,用足用好新国发2号文件的重大机遇,千方百计抓好“四化”建设、招商引资、安全生产、疫情防控等重点工作。要学以致用、用以促学、学用结合,使出“闯”的干劲、拿出“抢”的状态、保持“干”的激情、展现“新”的面貌,全力推动省党代会精神在德江落地生根、开花结果。

随后,市委宣讲团还深入县第八中学、堰塘乡开展省党代会精神宣讲。

县纪委监委机关、县四办、县直各部门主要负责同志,各乡(镇、街道)党委书记参加会议。



上一篇:
下一篇:

相关信息