您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
敖华到贵州清心露实业有限公司宣讲省第十三次党代会精神并调研助企纾困工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月27日,县委副书记、县长敖华率调研组到贵州清心露实业有限公司宣讲省第十三次党代会精神,调研走访助企纾困工作情况。县人大常委会副主任史天龙陪同调研。

宣讲会现场


当天,敖华先后深入贵州清心露实业有限公司、贵州资兆建材公司、德江县灵犀国际酒店有限公司,通过听取汇报、座谈交流、实地察看等方式,详细了解企业在发展中需要解决的困难,并现场协调解决具体问题。

敖华在德江县灵犀国际酒店有限公司调研


调研期间,敖华在贵州清心露实业有限公司召开座谈会,向企业员工宣讲省第十三次党代会精神。敖华指出,省第十三次党代会,是在党的二十大即将召开、贵州如期打赢脱贫攻坚战、如期全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会回顾总结了过去五年全省经济社会发展取得的重大历史性成就,全面擘画了未来发展的宏伟蓝图,必将对新时代贵州高质量发展产生重大而深远的影响。我们要迅速把思想和行动统一到省第十三次党代会精神和省委决策部署上来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”;要准确把握省第十三次党代会的重大历史意义,更加信心满怀地走好实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路;要准确把握省第十三次党代会的重大战略意义,聚焦主定位、主目标、主任务,全力以赴把大会描绘的宏伟蓝图变成美好现实。

敖华强调,企业要坚定发展信心,进一步优化企业内部机制,规范财务管理,创新技术,加快投资建设,早日实现提质转型;要科学布局,精准做好市场调研,做大做强企业规模,做优做长产业链条,培养企业优质人才,促进企业实现更高水平发展。各相关部门要把稳市场主体、稳经济增长、优化营商环境放在首要位置,高度重视企业发展需求,强化服务理念,狠抓退税减税降费和财政支持,针对企业发展痛难点,不断深化纾困解难措施,帮助企业解决难题,用心、用情当好企业发展的服务员,推动我县经济社会高质量发展。

县政府办、县直有关部门主要负责同志,部分乡镇(街道)有关负责同志参加调研。



上一篇:
下一篇:

相关信息