您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
中国银行铜仁分行行长李殷一行来德调研座谈会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月10日,中国银行铜仁分行行长李殷、副行长杨笛一行来德调研并召开座谈会,双方就进一步深化政银企合作、共促地方发展和助力乡村振兴等方面进行了深入交流。县委副书记、县长敖华主持会议,县委常委、常务副县长王宇,县委常委、副县长杨坚出席会议。

图为会议现场


敖华对李殷一行的到来以及中国银行铜仁分行长期以来对德江的关心支持表示欢迎和感谢,并就德江区位资源优势、经济社会发展方向、城市发展定位等作了介绍。她表示,当前德江正坚持以高质量发展统揽全局,全面贯彻落实新国发2号文件精神,紧紧围绕“四新”主攻“四化”,全力推进重大项目建设,全县经济社会高质量发展步伐稳健。县委、县政府紧扣省市赋予的定位,提出“一心五城”奋斗目标,全县上下求发展的决心强、劲头足,金融机构市场前景好,发展空间大。希望中国银行铜仁分行对德江的基础设施建设、要素配套保障、产业发展、企业扩能扩产等领域加大金融支持力度,提供更多高水平、高质量的金融服务,为全县经济社会发展助力赋能。德江必将提供全方位的服务保障,进一步推动双方合作走深走实。

李殷表示,德江区位优势明显、交通便利,产业发展势头良好,发展潜力巨大。中国银行铜仁分行将继续贯彻落实好党中央、国务院的部署要求,充分发挥自身优势,聚焦德江“一心五城”发展定位,不断创新金融服务模式,大力开发金融产品,加大对德江重大项目、重点工程、重点领域建设发展的金融支持力度,推动实现更宽领域、更深层次、更高水平的合作,助力德江实现经济社会高质量赶超发展。

中国银行铜仁分行相关部门主要负责同志,中国银行铜仁分行思南县支行主要负责同志,县政府办、县直有关部门、县属国有平台负责同志参加座谈会。


上一篇:
下一篇:

相关信息