您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县与上海华陟实业集团有限公司视频洽谈会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月10日,德江县与上海华陟实业集团有限公司视频洽谈会召开。县委副书记、县长敖华出席座谈会与客商在线交流洽谈,强调要积极寻求发展机遇,推荐优质合作项目,全力做好服务保障,强力促进合作,实现互利共赢。副县长杨晓军主持座谈会,贵州德江经开区党工委副书记、管委会常务副主任郑国文,上海华陟实业集团有限公司高级副总裁吴飞、副总裁杨毅飞出席会议。


会议现场


座谈会上,敖华对上海华陟实业集团有限公司给予德江的关注和支持表示感谢,并邀请公司再次来德实地考察,进行更深一步的交流与合作。她表示,德江县委、县政府始终聚焦经济社会发展定位,坚持稳中求进工作总基调,立足“一心五城”奋斗目标要求,以高质量发展统揽全局,区域性中心城市地位更加凸显。上海华陟实业集团有限公司作为一家专业性强、业务覆盖面广的实力型公司,在地产开发、智慧云售、建筑业等方面与德江的发展高度契合,希望双方能通过此次线上视频洽谈会,加大对接力度,达成合作共识,在航空小镇、城市地产、智慧农贸市场、医养项目等方面寻求更多合作机会,从快从优从实推进项目,实现共赢发展。

会议现场


吴飞表示,德江区位优势明显、交通便利,产业发展势头良好,发展潜力巨大,公司与德江合作空间广阔,期待双方能以此次洽谈合作为契机,在城市核心区域、商业综合体、农贸市场建设等方面实现更深层次合作,为助力德江活跃城市经济,提升城市品质做出贡献。

上海华陟实业集团有限公司相关部门负责人,德江县政府办、县直有关部门、县城投公司主要负责同志参加座谈。



上一篇:
下一篇:

相关信息