您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县与广东揭阳牛犇贸易有限公司开展项目合作视频洽谈
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,德江县与广东揭阳牛犇贸易有限公司项目合作洽谈视频会召开,县委副书记、县长敖华出席并作推介。广东揭阳牛犇贸易有限公司董事长曾友玲、总经理江锐群,德江县有关县领导陈彪、郑国文出席会议。

会议现场


会上,曾友玲就牛犇贸易有限公司发展情况以及落户德江发展牛蛙养殖产业作了意向性介绍。他表示,德江区位优势明显,生态环境好、营商环境优,特别是县委、县政府高度重视招商营商工作,积极支持企业发展和项目建设,为公司落户德江建设新型牛蛙养殖和深加工一体的产业综合园坚定了发展信心。希望双方进一步深化合作,加快推进项目落地建成,推动双方实现高质量发展。

敖华指出,近年来,德江县立足“一心五城”奋斗目标,加快建设“产业之城”的战略与牛犇贸易有限公司的发展理念相契合。希望双方以此次洽谈为契机,加强沟通联系,在公司选址、技术推广等方面达成共识,促进项目早日签约落地,德江将以最好的服务态度,为企业提供最优的服务保障,全力以赴协助企业做好在德发展规划,推动双方实现合作共赢。

广东揭阳牛犇贸易有限公司相关负责人,德江县政府办、县直有关部门主要负责同志参加视频洽谈会。



上一篇:
下一篇:

相关信息