您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县召开2022年“扫黄打非”工作推进会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月15日,我县召开2022年“扫黄打非”工作推进会。县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长、县“扫黄打非”工作领导小组组长赵杰出席会议并讲话,县人民政府副县长、县公安局局长、县“扫黄打非”工作领导小组副组长龙强参加会议。

会议强调,要提高思想认识,围绕工作主线,切实增强“扫黄打非”工作的责任感、使命感,在以“正道”“新风”两大集中行动为平台、持续开展“清源、固边、护苗、净网、秋风”五个专项行动的常规工作基础上,狠抓年度八个专项整治行动重点任务的落地落实,压紧压实监管责任,抓实抓细工作举措。要着手于早,着手于快,着力于严,聚焦“扫黄打非”工作重点难点,下好先手棋,打好主动仗,切实化解风险,保障安全。以“弘扬新风正气、占领宣传阵地、引导主流声音、培塑工作形象”为指引,强化“扫黄打非”宣传工作思想认识,努力打造全方位、立体化、多声部宣传矩阵。要创新工作思路,强化市场监管,有效发挥基层示范点作用,以务实的作风推动“扫黄打非”工作迈上新台阶,为迎接党的二十大胜利召开营造良好的社会文化环境。

会上,龙强宣读了《德江县2022年“扫黄打非”工作方案》和《关于表扬2022年全县“扫黄打非”先进集体的通知》,县公安局、县文体广电旅游局、县市场监督管理局、共和镇、桶井乡、德江县第六小学围绕本部门“扫黄打非”工作作了交流发言,会议还对全县“扫黄打非”先进集体颁发奖牌。
县“扫黄打非”领导小组成员单位以及各乡镇(街道)分管负责同志参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息