您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
龙强同志到共和镇开展巡河活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2022年6月24日,县人民政府副县长、县公安局局长龙强同志到共和镇开展巡河活动,实地察看板桥河水域、河岸、河道环境治理情况,听取共和镇对生活垃圾和河道治理等相关情况汇报,并就当前存在的问题提出了整改要求。

龙强强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想和省第十三次党代会精神,严格落实“河长制”责任,切实把河长制这项工作列入日常工作来开展,进一步加强群众环境卫生知识宣传教育,采取多种方式不定时开展河道保护、环境保护等相关宣传活动,常态化开展好巡河工作。要继续加强河湖“四乱”整治工作,加强河流周边环境卫生整治力度,严查乱排乱倒垃圾行为和违法破坏水环境行为,营造群众爱护生态环境、保护生态环境的良好氛围。要强化汛期防控管理和宣传,禁止周边居民私自下河游泳,防止溺水事故发生,切实保障人民群众生命财产安全。

县政府办、县公安局、共和镇有关同志参加活动。


上一篇:
下一篇:

相关信息