您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县举办“喜迎二十大·永远跟党走”主题活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为喜迎党的二十大胜利召开,进一步激发广大党员、群众爱党爱国热情。6月30日晚,我县举办以“喜迎二十大·永远跟党走”为主题的“七一”文艺汇演活动,用歌声吟唱出对党的浓浓深情,用舞姿传递群众生活的幸福绵长,向党的101岁华诞献礼。

活动现场


县委书记杨雪峰出席活动,并向“光荣在党50年”党员代表颁发纪念章。县四家班子在家领导参加活动。

县委书记杨雪峰向“光荣在党50年”党员代表颁发纪念章


文艺汇演在舞蹈《土家娃娃跟党走》中拉开帷幕,朗诵《我的祖国》深情表白了群众对党、对祖国的热爱,对国家兴旺富强的自豪。歌曲《多彩贵州》和《钱家开满幸福花》,抒发了对伟大光荣的中国共产党的认同与感恩,演绎着德江人民幸福生活和经济社会高质量发展。最后,文艺汇演在舞蹈《盛世花开》中落下帷幕,抒发了德江人民对党的真诚祝福,对祖国无限的热爱。

活动现场


当晚,精彩的节目轮番上演,台下的掌声连绵不断。表演者们用纯朴的歌声、热情的舞蹈,讴歌了党的光辉历程和带领人民奋斗拼搏的光辉业绩,唱响了不忘初心永远跟党走的坚定信心,表达了德江人民感党恩、听党话、跟党走的坚定信念,激发了实现中华民族伟大复兴的中国梦的坚定决心。

合影留念


本次活动旨在全面回顾中国共产党建党以来走过的光辉历程,激励全县各基层党组织和广大党员干部群众以更加饱满的精神状态投入全县经济社会实现高质量发展。

老党员代表、县纪委监委机关、县委办、县人大办、县政府办、县政协办、县直各部门、各乡镇(街道)党(工)委主要负责同志参加活动。



上一篇:
下一篇:

相关信息