您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
杨雪峰到农特产品展销现场指导工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在德江壬寅年六月六“水龙节”即将到来之际,7月3日,县委书记杨雪峰到现场检查指导农特产品、特色美食展销工作。县政协主席李兵,县领导王毅昭、张静霞陪同。

本次展销会上,各乡镇、企业按照预先规划好的区域一字排开,各自亮出特色农产品,吸引了众多慕名而来的游客和当地市民驻足观看和购买。

杨雪峰一行来到各展区,实地了解现场销售情况,与参展乡镇、企业负责人认真交谈,详细询问企业参展商品的品种、开发、销售、推广、品牌创建等方面的情况,对此次展销会的成功举办表示肯定。希望各乡镇、企业要多渠道、多角度宣传推介农特产品,扩大本土产品知名度,让产品销售不缺市场。 

杨雪峰指出,举办此次“水龙节”系列活动旨在宣传推介德江,充分展示德江独特的文化旅游资源优势,也为我县企业提供一个展销农特产品的平台。希望各参展乡镇和企业要以此次“水龙节”系列活动为契机,全方位宣传推介好德江的农特产品,让广大市民和外地客商更加直观的了解我县优质农特产品,不断拓宽销售渠道,促进产业发展,带动群众增收致富,切实巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。各相关部门要强化服务意识,切实做好展销会的配套服务工作,积极引导企业加快农产品特色化、产业化发展步伐,加大本土农业品牌培育,挖掘产业品牌价值,提高农业产业发展效益,更好地推动德江农业产业转型升级。要高度重视安全工作,切实加强活动期间安全保卫、医疗卫生、食品安全、疫情防控等保障工作,确保展销活动安全有序举行。

县委办、县直相关部门负责同志,各乡镇(街道)主要负责同志参加。



上一篇:
下一篇:

相关信息