您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县举行2022年招商引资项目集中签约仪式
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

七月的德江大地生机勃勃,玉溪河畔宾朋满座。7月14日,德江县举行2022年招商引资项目集中签约仪式。市政府副市长叶栋槺出席活动并讲话,县委书记杨雪峰致辞,市投资促进局局长肖南,县委副书记、县长敖华,县政协主席李兵,县委副书记欧靖,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协相关领导出席活动。仪式由欧靖主持。

会议现场


叶栋槺在讲话中代表市人民政府向各位企业家、各位朋友的到来表示诚挚的欢迎,向各个项目的正式签约表示热烈的祝贺,向长期以来关心支持铜仁经济社会发展的各界人士表示衷心的感谢。他说,近年来,铜仁市深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,全面落实省委省政府决策部署,围绕“四新”主攻“四化”,强力推进招商引资工作,深入实施产业大招商三年倍增行动和打造“贵人服务·一视铜仁”品牌建设高质量营商环境三年行动,持续优化营商环境,为全市经济社会高质量发展注入强劲动力。


市政府副市长叶栋槺出席活动并讲话


叶栋槺指出,德江县委、县政府高度重视产业大招商工作,围绕区位优势、政策机遇、产业基础等开展招商引资,去年以来成功引进项目达95个、优强企业20家,取得了很好的成绩。本次又与11家企业集中签约,希望签约双方要同心同向、合心合力,用最大的诚意、最大的决心和最大的力度来推动签约项目落地建设、投产达效。

县委书记杨雪峰致辞


杨雪峰在致辞时说,德江将始终秉承“贵人服务·以德聚人”服务理念,把优化发展环境作为一种常态、一种共识、一种责任、一种担当,真诚对待客商的每一个需求、兑现每一个承诺、搞好每一项服务,让各位企业家在德江一路红火。希望各位企业家以签约项目为新纽带,加深了解,增进友谊,共商合作,共赢发展,为德江高质量发展注入源源不断的强劲动力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


签约现场


签约仪式上,王宇介绍了德江县招商引资情况,企业代表作了发言;县人民政府与安徽中环环保科技股份有限公司、广东德鑫嘉年华电动游乐有限公司等11家企业进行了签约,涉及城市发展、白酒生产、天麻深加工、垃圾发电、智慧农贸市场、游乐设施等项目。

市直相关部门有关负责同志,县直各部门主要负责同志,各乡镇(街道)党(工)委或政府(办事处)主要负责同志,企业代表参加活动。


上一篇:
下一篇:

相关信息