您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
杨雪峰敖华率队开展走访慰问驻德官兵及军事日活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在第95个“八一”建军节到来之际,7月31日,县委书记、县人武部党委第一书记杨雪峰,县委副书记、县长、县国防动员委员会主任敖华率队开展走访慰问驻德官兵,并参加庆祝中国人民解放军建军95周年“军事技能展示”活动,代表县四家班子和全县各族干部群众向全体驻德官兵、民兵预备役人员致以诚挚的问候和节日的祝福,向全县军队离退休干部、军烈属、伤残军人、复转军人致以美好的祝愿,对大家长期以来为县域经济社会发展作出的突出贡献表示衷心感谢。
县人大常委会主任何先美,县政协主席李兵,县四家班子在家领导,县法检两长,贵州德江经开区、县委党校主要负责同志参加慰问活动。
在人武部训练场,杨雪峰一行观看了人武部官兵、消防救援大队、民兵应急队伍军事日技能展示项目,随后还参观了人武部红色文化长廊和武装后勤装备室。
杨雪峰指出,近年来,全体驻德官兵围绕中心、服务大局,忠诚履职、勇于担当,在国防动员、民兵队伍建设、抢险救灾、疫情防控、维稳处突、乡村振兴、军地融合发展等方面作出了巨大贡献。希望大家在党的坚强领导下,继承发扬优良传统,持续抓好队伍建设,牢记使命、听党指挥、当好表率,在高质量完成好各项任务的同时,立足地方所需、群众所盼,紧扣“一心五城”奋斗目标,继续在抢险救灾、维护社会稳定、服务经济社会高质量发展等方面作出新贡献。

杨雪峰强调,全体驻德队伍要始终贯彻习近平强军思想,铸牢听党指挥的政治忠诚,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,全面提高新时代打赢能力,练就一支召之即来、来之能战、战之必胜的精兵劲旅,全力护航地方经济社会高质量发展。各级党委、政府要一如既往关心、支持国防和军队现代化建设,全力做好拥军优属保障服务,不断巩固和发展军爱民、民拥军的良好局面,共同谱写军民不断融合、军地协调发展的新篇章。
县委办、县政府办、县财政局、县公安局、县总工会、县退役军人事务局、县消防救援大队、县武警中队主要负责同志参加活动。
上一篇:
下一篇:

相关信息