您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真
煎茶镇:强化纪律意识·守住红线底线
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

强化纪律意识·守住红线底线

——煎茶镇机关党支部开展9月份党员活动日活动


9月7日,煎茶镇机关党支部组织开展2018年9月份党员活动日活动,主题为“强化纪律意识·守住红线底线”。活动由机关支部书记陈强同志主持,机关党支部全体党员参加活动。镇党委书记姚青松、镇党委副书记、镇长王晖权以普通党员身份参加活动。


QQ图片20180908233029.jpg

活动现场


活动上,陈强同志组织学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述和习近平在全国宣传思想工作会议上重要讲话精神、《中国共产党纪律处分条例》《中央巡视工作条例》等规定学习内容,并结合当前形势,组织学习了《公职人员如何规范使用微信群》。

活动要求,全镇党员干部要深入学习《党章》《准则》《条例》《监察法》等党规党纪,树牢“四个意识”,强化纪律意识,知敬畏、存戒惧,时刻把纪律和规矩廷在前面,不越红底、不触底线;要充分发挥党员先锋模范作用,切实开展好“帮扶日”活动,真正走进群众家里、走进群众心里,进一步密切党群干群关系,为脱贫攻坚聚智聚力、献智献力;党员干部要规范使用微信群,自觉维护网络环境,要擅于利用微信群了解民意、倾听民声,安排任务、部署工作,引导舆论、搞好宣传。

上一篇:
下一篇:

相关信息