您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真
平原镇:压紧压实安全生产责任 周密部署第四季度安全生产工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.jpg


2018年10月8日,平原镇主持召开安全生产工作专题会,主要任务是压紧压实安全生产责任,周密部署第四季度安全生产工作,全镇在家领导、镇直各部门负责人及各村(社区)支书主任参会。

会议强调,全镇上下提高政治站位,清醒地认识到第四季度安全生产形势的严峻性、长期性、艰巨性和复杂性,进一步增强安全生产工作的使命感、责任感和紧迫感。严格按照“党政同责、一岗双责、失责追责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,压紧压实安全生产责任,采取更加强有力的措施推动安全生产责任落地生根。

会议要求,全面落实党委和政府领导责任,部门监管责任和企业主体责任,要坚持问题导向,突出工作重点,认真开展第四季度安全生产大检查工作。深入开展非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、道路交通、建筑施工、食品卫生等安全专项整治行动,全面推进事故隐患排查治理和风险防控工作,不留死角,不走过场,真正做到全覆盖、零容忍,消除各类事故隐患。

上一篇:
下一篇:

相关信息