您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真
沙溪乡:书记带头上党课讲党史
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

沙溪乡:书记带头上党课讲党史


6月27日,在全党上下如火如荼开展党史学习教育和中国共产党迎来100周岁生日的喜庆时刻,沙溪乡党委书记全太刚带头上党课、讲党史,激励全乡党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

党课围绕延安整风、马克思主义中国化等内容开讲,深刻回顾了延安整风的历史背景、基本过程及深远影响,认真解读中国共产党坚定马克思主义真理,并将之同中国革命实际相结合的伟大实践。

党史是最生动、最有说服力的教科书。全太刚要求,全乡广大党员同志要从党史学习中感悟真理力量,不忘初心担使命、砥砺前行显本色,立足新发展阶段,勇当时代弄潮儿,勠力同心,在新时代党的建设、乡村振兴等工作中彰显新担当、展现新作为。



上一篇:
下一篇:

相关信息