您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真
吴飞、陈毓瑞到长堡镇开展巡河活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月24日,县委常委、县委办主任、县直机关工委书记、长堡镇双叉河县级河长吴飞,县人民检察院检察长、长堡镇后溪河县级河长陈毓瑞分别率队到双叉河、后溪河开展“保护母亲河·河长大巡河”活动。

吴飞在巡河期间要求,各级各部门要深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,严格落实“河长制”责任,健全完善“河长制”工作机制,全面抓好日常巡河,及时抓好清理整治工作;要充分发挥“三级河长制”的职能,进一步抓好源头治理,将河道管理保护、水污染防治、水环境治理相结合,确保双叉河、后溪河流域生态环境得到有效保护;要加强舆论宣传,充分利用新兴媒体,通过群众喜闻乐见、易于接受的方式,加大对河流保护的宣传管理,倡导节能减排,增强沿岸居民保护河流意识,营造关爱河湖健康,建设“绿色德江”的良好氛围,以优异的生态成绩迎接建党100周年。

    县委办、县机关事务中心、县乡村振兴局有关负责同志,长堡镇双叉河、后溪河两级河长参加巡河。


上一篇:
下一篇:

相关信息