您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻
德江一中荣获铜仁市2018年度普通高中学校教学质量一等奖
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,铜仁市2018年教师节大会在铜仁人民会堂隆重举行。会上,德江一中荣获铜仁市2018年度普通高中学校教学质量一等奖殊荣。

近年来,德江一中始终秉承“建国储才责任綦重,勉予同侪协力始终”校训,笃行“健体魄、强智能、负责任”校风,践行“严于教、善于导、树师表”教风,营造“重努力 、求进步 、全人格”学风,围绕“面向全体、全面发展、因材施教、培优促特”目标,坚持“立德树人、依法治校、科研兴校、质量强校”战略,打造“厚德”校园文化灵魂,展示“君子、淑女”育人特色。干净担当的一中人,求真务实、锐意进取、锐意创新,团结比拼,整体办学质量和水平逐年提升,呈现良好发展态势。2018年高考再创新高:应届生本科上线1423人(上线率84.5%),比2017年增加129人,其中,一本上线572人(上线率34.6%),比2017年增加115人,600分以上73人(理科37人,最高分645分;文科36人,最高分655分)。

德江一中近几年取得的好成绩,是县委、政府及教育主管部门坚强领导的结果,是社会各界关注关心支持的结果,更是德江一中全体老师辛勤付出的结果,德江一中将一如既往,协力始终,砥砺前行,争创省级一类示范校、助力黔东北教育中心、办人民满意教育。

上一篇:
下一篇:

相关信息