您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻
德江县“四抓四聚”全力筹办全市第七届旅发大会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一是抓组织领导,聚合承办共识。成立旅发大会筹备委员会,下设1个办公室和8个工作组,将各项目任务分解落实到各个工作组;定期开展专项督查并通报存在问题,实行限时办结制和责任追究制。

二是抓项目建设,聚焦景点发力。紧紧围绕旅发大会必看和备看内容,全员行动、全力冲刺、合力攻坚,共同抓好龙盘田园综合体、白果坨湿地公园、新滩鼓浪屿、城区景区和洋山河项目建设。

三是抓宣传氛围,聚集德江人气。按照“以节造势、以节兴游”的工作思路和“月月有活动、季季有特色”的工作要求,整合各类资源,与多家公司对接,择优选取了一家实力雄厚的公司策划大会开幕式;精心举办了火龙节、3D灯光秀、水龙节等主题活动,充分展现了德江民族文化特点,激发市民主人翁精神,为旅发大会的成功举办集聚了人气、提升了品味。

四是抓服务质量,聚力后勤保障。按照“硬件抓早、软件抓小”的要求,强化酒店保障、美化承办环境、细化会务任务,以一流的服务提升承办质量。

上一篇:
下一篇:

相关信息