您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻
德江供电局特殊巡视 保元宵佳节灯火明
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,铜仁德江供电局党员服务队对10千伏枫袁线开展特殊巡视,巩固春节保电基础,为确保元宵佳节灯火明夯实了基础。

根据节日特性,该局一方面有针对性地开展安全隐患排查,组织人员对德江县城城南新区、步行街等人流量大、人员密度高的商业路段进行重点巡视,全面了解设备运行情况,及时消除影响正常供电的缺陷隐患,提升设备健康水平。另一方面加强对高危及重要客户设备的重点监控,分组上门开展安全用电检查,严防设备“带病运行”,防止因用户侧设备故障影响区域供电。同时,严格落实24小时值班制度,引导人员迅速调整工作状态,从思想上认识到当前工作的紧迫性,强化人员履职履责,确保保电人员24小时坚守在元宵节保电岗位上。

截至目前,该局已完成辖区内23条重要线路的特殊巡视。接下来,该局将持续抓好10千伏线路设备特巡及各项保电措施的落地落实,扎实做好各项工作,全力以赴,保用电客户在元宵佳节安全可靠用电。(李朝辉 白晓峰)


上一篇:
下一篇:

相关信息