您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻
德江县民族中医院作风建设有成效
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

当前,德江县干部队伍作风突出问题整顿工作已经进入全员教育培训阶段,德江县民族中医院按照县委作风整顿工作小组方案要求,以疫情防控为统揽,坚持“五个学习”齐步走,确保全员学习教育有成效,扎实推进全院干部队伍作风突出问题整顿工作。

班子成员讲授学。院党政领导班子根据指定学习篇目,认真备课、了解时代背景、抓核心重点,根据医院工作实际,每天定时定点进行专题讲授,让大家在学习的同时,能够深入了解学习内涵、重点和意义,让学习达到事半功倍的效果。

职工集中研讨学。大家围绕学习的内容进行集中研讨,研讨过程中,可以分享学习心得、阐述个人见解、求解困惑难点以及指导实践方式方法等,大家自由发言,彼此坦诚交流,让全员学习不仅有了温度、宽度、更有了深度。

科室结合实际学。在做好业务工作的同时,各科室利用业余时间深入结合科室规划和医院发展,按部就班稳步推进学习,大家在学习中相互监督、相互促进、共同进步,不仅增强了科室的凝聚力,还对科室的规划和发展达成了高度共识,为给群众提供优质高效的医药健康服务奠定了良好基础。

领导指导深入学。院各级领导会主动参与到科室的学习中,帮助大家抓住学习重点、解答学习难点、直击学习薄弱点,确保全员学习更加深入,更加彻底,更加有效果,不流于形式。

个人巩固认真学。在班子成员讲授学、职工集中研讨学、科室结合实际学、领导指导深入学的基础上,个人还会对全部学习内容进行二次梳理,做好学习笔记,再次巩固提升,整个学习过程相互补充、相互促进、相互提升。

全员教育学习是推进干部队伍作风突出问题整顿工作重要环节,该院会不断创新方式方法,加强监督管理,提升学习效果,确保全院上下在学习中提高思想认识,改变工作作风,提升服务质量,推动医院高质量发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息