您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻
德江县举行“礼赞新时代 奋进新征程”主题征文颁奖仪式
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月8日,德江县“礼赞新时代 奋进新征程”主题征文颁奖仪式在县纪委四楼会议室举行,县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长赵杰,县政协副主席赵贡良出席会议。

会议现场

会议指出,近年来,全县上下深入贯彻落实党中央和省委、市委、县委关于宣传思想工作的各项决策部署,按照“唱响主旋律、打好主动仗、立足新时代、实现新突破、抢占制高点”的总体思路,在文化文艺创作上取得了许多新的成绩。作者们用自己的亲身感受表达了对中国共产党的热爱、讲述了党的光辉历程,从不同角度反映了德江近年来社会发展所取得的重大成就,充分展示了德江的人文精神,传播了“礼赞新时代、奋进新征程”的精神实质和深刻内涵。会议要求,与会人员要进一步提高政治站位,一如既往的支持全县文化事业发展,在文学创作中坚持正确的价值取向、积极弘扬时代主旋律,在尊重文学创作规律的同时,更要贴近实际、贴近生活、贴近群众,创作出更多精品力作,推动全县文化事业繁荣发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。据了解,本次征文活动于3月份启动,共收到征文稿件100余篇,在经过评审组的精心遴选后,共评出一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名、优秀奖20名。 



上一篇:
下一篇:

相关信息