您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻
李兵到长堡开展“贵州生态日”“保护母亲河·河长大巡河”活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月17日,在第六个“贵州生态日”到来之际,县政协主席、双叉河县级河长李兵到长堡镇双叉河开展“贵州生态日”“保护母亲河·河长大巡河”活动。

李兵在双叉河实地查看了河段水体水质和污染防治、河道沿岸环境管理、河道日常管护等情况,详细了解第一季度巡河发现问题整改落实情况。他强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平生态文明思想和省第十三次党代会精神,严格落实“河长制”责任,健全完善“河长制”工作机制,全面抓好日常巡河,及时抓好清理整治工作;要充分发挥各村党支部作用,调动沿河村民参与河道管理的积极性,形成全员参与、齐抓共进的良好氛围;要加强宣传,引导沿岸居民垃圾不乱倒、污水不乱排,减少面源污染,促使河流面貌和水生态环境持续改善,以优异的生态成绩迎接党的二十大胜利召开。

县政协办,县机关事务中心有关负责同志,长堡镇党委主要负责同志,长堡镇河长办、双叉河流域村级河长参加活动。


上一篇:
下一篇:

相关信息