荆角乡传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

荆角乡传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

发布时间: 字体:

荆角乡传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

冯将情醉荆角1周前


7月4日,荆角乡召开专题学习会议,传达学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、省委书记谌贻琴在贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神、市委书记陈昌旭在铜仁市“两优一先”表彰大会上的讲话精神。乡党委书记史天涛主持会议并讲话。

会议现场

会议指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,全面回顾党在实现民族伟大复兴道路上的光辉历程,深刻总结中国革命、改革、建设多方面的宝贵经验,庄严宣告“我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会”,是激励全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标进军的政治宣言和行动纲领。

会议强调,全乡上下要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻感悟中国共产党百年奋斗的光辉历程和创造的伟大成就,牢牢把握以史为鉴、开创未来“九个必须”的深刻内涵,弘扬伟大的建党精神,赓续红色血脉。要毫不动摇坚持党的全面领导,深入践行以人民为中心的发展思想,站稳人民立场,坚定初心使命,坚守人民情怀,着力解决好群众急难愁盼的问题,用自己的一言一行为党旗增辉、为党的形象添彩。要结合工作实际,发扬实事求是的工作作风,解放思想、开拓创新,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,统筹好发展和安全,对标人民群众新需求,扎实推进安全维稳、生态环保、产业发展、民生事业、换届选举、党史学习教育等各项重点工作,努力在新征程上实现新作为,推动荆角高质量发展迈上新的更高台阶!

会上,乡党委班子成员分别作了发言。

乡在家班子成员,各站股所负责人、各村(社区)驻村队长、第一书记、支书参加会议。

换届“十严禁”

严禁结党营私    严禁拉票贿选

严禁买官卖官    严禁跑官要官

严禁个人说了算    严禁说情打招呼

严禁违规用人    严禁跑风漏气

严禁弄虚作假    严禁干扰换届

干部选人用人监督举报请拨打:12380
不担当不作为举报请拨打:0856-8842002


主编| 史天涛   文   杰

审校| 周小军   吴   周

编辑| 杨   婳