荆角乡召开2021年“两优一先”表彰大会

荆角乡召开2021年“两优一先”表彰大会

发布时间: 字体:

荆角乡召开2021年“两优一先”表彰大会




7月9日上午,荆角乡召开2021年“两优一先”表彰大会,旨在通过表彰先进、树立典型、弘扬正气,在全乡上下共同营造学习先进、崇尚先进、争当先进的良好氛围。乡党委书记史天涛出席会议并讲话,乡党委副书记、提名乡长文杰主持会议。

会议现场

会上宣读了《中共荆角土家族乡委员会关于表彰全乡先进基层党组织优秀共产党员优秀党务工作者的决定》,对2个先进基层党组织、13名优秀共产党员和1名优秀党务工作者进行了集中表彰,3名先进典型代表先后作了发言,并组织2021年新发展党员进行了入党宣誓。

组织入党宣誓

颁奖现场

会议要求,在新的伟大征程上,全乡各党组织和广大党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,带头坚定理想信念,坚决做到“两个维护”,坚定不移感党恩、听党话、跟党走,把党性意识铸入思想、融入灵魂、见于行动;要自觉对标先进典型,汲取榜样力量,树牢宗旨意识,结合党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”活动,努力使各项政策方针和工作举措真正贴近群众、惠及群众,增进民生福祉;准确把握高质量发展要求,守好发展和生态两条底线,全力推进巩固拓展脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,紧紧围绕县委“123451”总体思路和乡“十四五”规划,抢抓机遇,开拓进取,以工作成效回应群众期盼,以实际行动践行初心使命。大力弘扬新风正气,勇于自我革命,坚决杜绝不敢为、不作为、慢作为、假作为等消极懈怠情绪,以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,奋力开创荆角高质量发展新未来。

乡副科级以上领导干部、各站股所负责人、各村(社区)第一书记、支书、主任参加会议。


换届“十严禁”

严禁结党营私    严禁拉票贿选

严禁买官卖官    严禁跑官要官

严禁个人说了算    严禁说情打招呼

严禁违规用人    严禁跑风漏气

严禁弄虚作假    严禁干扰换届

干部选人用人监督举报请拨打:12380
不担当不作为举报请拨打:0856-8842002


主编| 史天涛   文   杰

审校| 周小军   吴   周

编辑| 杨   婳