【快讯】中国共产党荆角土家族乡第八次党员代表大会胜利召开!

【快讯】中国共产党荆角土家族乡第八次党员代表大会胜利召开!

发布时间: 字体:

8月10日,中国共产党荆角土家族乡第八次党员代表大会胜利召开。县委指导组组长、县政协副主席张静霞同志一行到会指导并讲话。全乡78名党员代表参加会议。

会议现场

大会听取和审议了中国共产党荆角土家族乡第七届委员会报告,审议了中国共产党荆角土家族乡第七届纪律检查委员会工作报告、荆角乡党费收缴、使用和管理情况报告。

县委指导组组长、县政协副主席张静霞到会指导

史天涛同志作报告

会议指出,过去五年,荆角乡党委在县委、县政府的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥党委统筹全局、协调各方的领导作用,团结带领全乡干部群众开拓进取,实现全乡党建基础不断夯实,管党治党不断深化,脱贫成效不断拓展,经济水平不断提升,民生保障不断改善,安全稳定不断稳固,人居环境不断优化,群众幸福指数显著提升。

荆角片区代表团讨论

角口片区代表团分团讨论

会议强调,未来五年,全乡发展的宏伟蓝图已经绘就,目标任务已经明确,全乡上下要迅速兴起学习贯彻乡第八次党员代表大会精神热潮,把干部群众的思想和行动统一到本次党员代表大会的部署要求上来,全面落实大会提出的各项目标任务,率先垂范、苦干实干,把愿景变为实景,把蓝图变为现实。

投票现场

计票现场

会议号召,全乡干部群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,以奋发有为的工作姿态、苦干实干的务实作风,继往开来,锐意进取,担当作为,为加快推进荆角乡高质量发展助力乡村振兴不懈奋斗!

会场一角

会前,组织开展了换届风气测评,集中观看了换届警示教育片。会上,以无记名投票方式,满票选举产生了中国共产党荆角土家族乡第八届委员会委员8名和中国共产党荆角土家族乡第八届纪律检查委员会委员5名。

代表合影

乡党委班子合影

乡部分站股所负责人、不是代表的支书、上挂部门负责人等17名列席人员参加会议。煎茶、泉口、高山等9个乡镇观摩团到会观摩。