荆角乡传达贯彻全县干部队伍作风突出问题整顿工作座谈会精神

荆角乡传达贯彻全县干部队伍作风突出问题整顿工作座谈会精神

发布时间: 字体:

荆角乡传达贯彻全县干部队伍作风突出问题整顿工作座谈会精神

情醉荆角前天



干部作风整顿

8月24日,全县干部队伍作风突出问题整顿工作座谈会在龙泉乡召开后,荆角乡高度重视,于当日晚在乡四楼会议室召开乡党委扩大会,传达贯彻座谈会议精神,对全乡干部作风整顿工作进行再安排再部署,乡党委书记史天涛出席会议并讲话,会议由乡党委副书记、提名乡长文杰主持。

会议现场



会上,传达了县委常委、县纪委书记、县监委主任龙志刚在全县干部队伍作风突出问题整顿工作座谈会上的讲话精神,并就下一步工作进行安排部署。

自全县干部队伍作风突出问题整顿工作启动以来,乡党委高度重视,认真贯彻落实全县干部队伍作风突出问题整顿工作动员大会精神,严格按照作风整顿工作的施工表和路线图,动员部署突出“快”,调研约谈突出“真”,自查清理突出“严”,教育培训突出“实”,以极高的站位、极实的举措、极严的作风推动作风整顿工作走深走实。

会议强调,全乡干部职工要认真贯彻好落实好龙志刚书记在座谈会上的讲话精神,要以强烈的政治责任感和使命感,高质高效的抓好全乡干部队伍作风突出问题整顿工作,实现全乡干部职工工作作风明显转变、担当意识明显增强、服务质量明显改善、精神风貌明显提升的目标,打造一支忠诚、务实、干净、担当、高效的干部队伍。为荆角乡“十四五”高质量发展提供人才队伍保障。


换届“十严禁”

严禁结党营私    严禁拉票贿选

严禁买官卖官    严禁跑官要官

严禁个人说了算    严禁说情打招呼

严禁违规用人    严禁跑风漏气

严禁弄虚作假    严禁干扰换届

干部选人用人监督举报请拨打:12380
不担当不作为举报请拨打:0856-8842002


主编| 史天涛   文   杰

审校| 周小军   吴   周

编辑| 冯   炀   李贵阳