荆角乡举行第37个教师节先进集体和优秀个人表彰大会

荆角乡举行第37个教师节先进集体和优秀个人表彰大会

发布时间: 字体:

荆角乡举行第37个教师节先进集体和优秀个人表彰大会

情醉荆角昨天


9月9日下午,荆角乡举行第37个教师节先进集体和优秀个人表彰大会,表彰一年来全乡教育战线涌现出的先进集体、优秀个人。
乡党委书记史天涛出席并致辞,乡在家党委班子成员出席表彰大会。乡党委副书记周小军主持会议。

会议现场

全体奏唱国歌

大会在庄严雄壮的国歌声中开始,史天涛代表乡党委政府和全乡群众,向全乡广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意!向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺!向长期以来关心支持我乡教育事业发展的各界人士表示衷心的感谢

乡党委书记史天涛讲话

乡党委委员、人大主席张杰宣读表彰决定
会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视教育事业,把教育摆在优先发展的战略位置,作出了一系列重大决策部署,出台了一系列文件,勾勒出了对历史负责、让人民满意的中国教育图景。举行表先奖优活动,有利于增强教师责任感使命感,有利于推进教育事业高质量发展,有利于促进乡村振兴和现代化进程。

乡党委副书记周小军主持会议

受表彰优秀个人教师发言
会议强调,要抓好改革提升水平。以提高全民素质和创新能力为重点,坚持“走出去”与“引进来”,建立健全激励机制,全面提升教育水平。要加强学习增强本领。以如饥似渴、一刻不停的状态跟工作学、跟时代学,锻造一支爱党爱国爱校爱生的教师“铁军”。要凝聚合力营造氛围。搞好舆论引导,以全社会力量营造尊师重教的浓厚氛围,提高教师的政治地位、社会地位、职业地位。
表彰现

在热烈的掌声和欢快的音乐声中,胸带红花、意气风发的先进集体和优秀个人代表上台接受表彰,受表彰代表进行了饱满热情的发言

乡直各部门负责人,乡全体教职工参加会议。


换届“十严禁”

严禁结党营私    严禁拉票贿选

严禁买官卖官    严禁跑官要官

严禁个人说了算    严禁说情打招呼

严禁违规用人    严禁跑风漏气

严禁弄虚作假    严禁干扰换届

干部选人用人监督举报请拨打:12380
不担当不作为举报请拨打:0856-8842002