【冲刺90天打赢歼灭战】楠杆乡:铮铮誓言誓夺脱贫攻坚战全面胜利

【冲刺90天打赢歼灭战】楠杆乡:铮铮誓言誓夺脱贫攻坚战全面胜利

发布时间: 字体:

   “我宣誓:坚决扛起脱贫攻坚政治责任,全力补齐教育、医疗、住房、饮水短板,完成“零错评、零漏评、零错退、群众认可满意度100%”工作目标,一往无前,背水一战,奋力冲刺90天坚决打赢脱贫攻坚最后歼灭战,誓死夺取脱贫攻坚全面胜利。”……当前,正值楠杆乡抢抓窗口期打赢歼灭战的关键时期,14个攻坚队分别组织全体成员和帮扶干部面向攻坚队队旗庄严宣誓,凝心聚力,誓夺脱贫攻坚战全面胜利。

兴隆社区攻坚队宣誓

金盆攻坚队宣誓

六一攻坚队宣誓

楼房攻坚队宣誓

沙坝攻坚队宣誓

五龙攻坚队宣誓

小寨攻坚队宣誓

长远攻坚队宣誓

中坝攻坚队宣誓

大土湾攻坚队宣誓

申溪攻坚队宣誓

大龙攻坚队宣誓

      当前,楠杆乡全体干部上下一心,以“一刻不停、一步不错、一天不耽误”的紧迫感,争分夺秒,围绕补齐“3+1”短板、易地搬迁后续工作、群众满意度和环境卫生巩固提升等方面奋力冲刺,用激情和汗水践行干部的忠诚和担当,誓死夺取脱贫攻坚战全面胜利。