杨坚到楠杆乡开展“七一”走访慰问

杨坚到楠杆乡开展“七一”走访慰问

发布时间: 字体:

6月27日,在庆祝中国共产党成立100周年和“七一”来临之际,德江县县委常委、副县长杨坚到楠杆乡走访慰问农村生活困难和离任村干部老党,为他们送去党和政府的关怀和温暖,并向他们致以亲切问候和崇高敬意。

曹万权家


杨坚先后深入楠杆乡火石村、大龙村和兴隆社区,走访慰问了农村生活困难老党员张泽普、杨秀奎和生活困难的“离任村干部”老党员曹万权,并为曹万权颁发了“光荣在党50年”纪念章。每到一处,杨坚都与他们亲切交谈,为他们送去慰问金,询问了他们的身体状况及生活情况,并致以节日问候,祝愿他们身体健康、阖家幸福。

分别在张泽普、杨秀奎家


慰问结束后,杨坚叮嘱乡相关领导干部要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州的重要讲话精神;要多关心老党员、困难党员的生活,及时帮助他们解决困难,真心实意为困难党员办实事、解难事,让他们感受到党的关怀和组织的温暖;要弘扬老党员、老战士的优良传统,教育引导广大党员和群众始终忠诚于党、忠诚于人民,坚定不移感党恩、听党话、跟党走,为党和人民的事业奉献终身!