楠杆乡召开干部队伍作风突出问题整顿动员大会

楠杆乡召开干部队伍作风突出问题整顿动员大会

发布时间: 字体:
8月1日,楠杆乡召开干部队伍作风突出问题整顿动员大会,县作风整顿巡回督导组到场指导并讲话,乡党委书记田江龙主持会议。
会上,传达学习了雪峰书记在全县干部队伍作风突出问题整顿工作动员大会上的重要讲话精神,并通报了典型案例、宣读了《楠杆乡关于开展全乡干部队伍作风突出问题整顿工作的实施方案》,3名干部代表就整顿工作作了发言。
县巡回督导组发言
乡党委书记田江龙发言

干部代表发言
会议强调,要摆正思想位置,领会作风整顿的重要意义。要清醒地认识到这是贯彻中央部署、践行“两个维护”的实际行动,是坚持刀刃向内、解决突出问题的迫切需要,是坚守初心使命、强化从严治党的内在要求。要坚持问题导向,把准整顿的重点问题,围绕“四个方面突出问题”深入查找,在工作中抓住关键,以严肃认真的态度整顿的查摆出的问题。要注重工作成效,推动整顿的质效提升。要认真开展自查,注重跟踪问效,形成长效机制,确保整顿工作高质高效开展
县作风整顿巡回督导组全体成员、乡党政班子成员、全体在职在编干部职工、上挂部门、驻村第一书记参加会议。