中国共产党楠杆土家族乡第八次党员代表大会胜利召开!

中国共产党楠杆土家族乡第八次党员代表大会胜利召开!

发布时间: 字体:
8月13日,中国共产党楠杆土家族乡第八次党员代表大会胜利召开!大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中开幕,圆满地完成了各项议程,在庄严的国际歌中顺利闭幕。县委常委、县委政法委书记、县委换届第六指导组组长杨峡同志一行到会指导并讲话。全乡79名党员代表参加会议。

全体起立奏唱国歌


大会以坚持以高质量统揽经济社会发展全局,抢抓机遇,奋力拼搏,苦干实干,为建设天然康养新楠杆而不懈奋斗”为主题,全面总结回顾了中国共产党楠杆土家族乡第七次党员代表大会以来的工作,明确了未来五年的奋斗目标和主要任务。

会议现场


大会听取和审查了中国共产党楠杆土家族乡第七届委员会报告,审查了中国共产党楠杆土家族乡第七届纪律检查委员会工作报告和党费收缴、使用以及管理情况的报告,选举产生了中国共产党楠杆土家族乡第八届委员会委员9名和中国共产党楠杆土家族乡第八届纪律检查委员会委员5名。

县委常委、县委政法委书记、县委换届第六指导组组长杨峡同志到会指导


会议认为,报告实事求是、客观准确地总结了楠杆土家族乡第七届委员会的工作,科学提出了今后五年的指导思想、奋斗目标和主要任务,对于更有成效地推动楠杆土家族乡经济社会高质量发展具有重要意义。

田江龙同志代表中国共产党楠杆土家族乡第七届委员会作报告


会议指出,乡第七次党员代表大会以来,乡党委在县委的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,充分发挥党委统筹全局、协调各方的领导作用,团结带领全乡干部群众,统筹推进党的建设、经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设,全乡呈现经济稳步发展、各项事业全面进步、社会大局和谐稳定的良好局面。

杨英同志主持第一次全体会议、开幕会


会议强调,未来五年,全乡上下要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话和对贵州对铜仁工作重要指示以及在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,牢记殷切嘱托,忠诚干净担当,紧紧围绕“坚持以高质量统揽经济社会发展全局,抢抓机遇,奋力拼搏,苦干实干,为建设天然康养新楠杆而不懈奋斗为重点,全面开启建设社会主义现代化新征程,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,统筹发展和安全,牢牢守好发展和生态两条底线,高水平谱写百姓富、生态美的多彩贵州新未来和铜仁“一区五地”、德江新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市的楠杆新篇章。

举手表决现场


会议号召,全乡党员和干部群众,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,同心同德,开拓进取,苦干实干,推动楠杆土家族乡经济社会高质量发展,为建成天然康养新楠杆而努力奋斗! 
不是党代表的村(社区)支书或主任、驻村第一书记、站股室负责人、上划部门负责人、离退休干部、部分村(社区)后备力量同志列席参加会议。

各代表团分团合影


全体党员代表合影


乡第八届党委班子合影