铜仁学院博士工作站(德江站)签约挂牌 仪式在德江举行

铜仁学院博士工作站(德江站)签约挂牌 仪式在德江举行

发布时间: 字体:

7月16日铜仁学院博士工作站(德江站)签约挂牌仪式在德江县教育局举行,铜仁学院教育学院副院长王华刚一行3人出席仪式,德江县教育局副局长谭军主持仪式。

仪式上,王华刚指出,铜仁学院博士工作站建立是德江中小学科研立校、科研兴校的重要举措,旨在提升德江县中小学教师的教育研究素养,培养具有较强科研能力的教师群体与优秀的创新型人才,推进德江县中小学教师队伍的高品位发展,深化德江县中小学各项教育教学改革。

谭军在讲话中指出,博士站的建立给我县教师开展教育科研提供了平台,必将推动我县教育高质量发展。他希望,工作站成员要立足教学实践,秉承上善若水、大道至简的科研理念。不忘初心、虚怀若谷,自觉成为教育科研的设计者、组织者,成为真正有价值的教育科研工作者。

据悉,铜仁学院博士工作站选址在桶井乡中小学。

参加此次仪式的还有县教育局相关股室负责人、桶井乡部分中小学负责人。(余华文)