德江县教育局召开干部队伍作风突出问题整顿工作动员会

德江县教育局召开干部队伍作风突出问题整顿工作动员会

发布时间: 字体:

8月3日下午,县教育局召开干部队伍作风突出问题整顿工作动员会县第巡回督导组吴彪同志高荣羚同志到会指导

会议传达贯彻了全县干部队伍作风突出问题整顿工作动员大会会议精神,宣读了《德江县教育局干部队伍作风突出问题整顿工作方案》。同时,对教育系统典型案例进行了通报。会上,部分干部作代表发言。

会议指出,全局干部职工要顾全大局,坚持服务为民、担当作为的工作作风。以愚公移山的决心有力推进县教育局机关干部队伍作风突出问题整顿工作,向不良风气亮剑,向顽瘴痼疾开刀,严明工作纪律,深入自查自纠,做到一级带一级,一级抓一级。

会议要求,全局干部职工要认真学习,克服“抓整改”的心态,拿出“不服输”的姿态,保持“转作风”的状态,深入领会文件精神。一定要坚决贯彻落实县委干部队伍作风突出问题整顿工作的决策和部署,强化整顿,推动局机关干部队伍作风明显好转,为加快建成新时代黔东北教育中心而不懈奋斗。