杨波到德江一中调研指导高三年级备考工作

杨波到德江一中调研指导高三年级备考工作

发布时间: 字体:

波到德江一中调研指导高三年级备考工作


8月23日,县教育局党组书记、局长杨波到德江一中调研指导高三年级备考工作并召开座谈会。校党委书记、校长李旭光陪同调研。


在座谈会上,李旭光汇报了我校2019级年级组师资情况和学生基本情况及2022届高考备考目标任务,并从教学、管理两大方面介绍了复习备考的具体策略和措施。


杨波强调,学校对学生要有目标要求,但不要贴标签、不要增加学生的负担:要重视强基计划、国家专项计划,科学制定培养方案,对相关人才要提前纳入规划,并加强教育实践;在重视学生身体健康的同时,要切实做好学生心理疏导工作,加强学生心理干预。教师队伍方面,要加强教师队伍建设,优化师资力量,在做出工作业绩的同时,更要营造出团结和谐的工作氛围。


最后,杨波希望我校全体师生坚定信心,力争2022年高考取得优异的成绩。


党委办、党建办、教育处、腾飞年级组、奋进年级组负责人参加座谈(吴琼)