德江县护送30名学子赴东莞市中德技工学校求学

德江县护送30名学子赴东莞市中德技工学校求学

发布时间: 字体:

8月28日,30名德江籍初中毕业生由德江县教育局统一护送赴东莞市中德技工学校报到入学。

29日,在东莞市中德技工学校一楼会议室举行第一届“贵州铜仁德江班”同学就读中德技工学校欢迎仪式。

会上,东莞市中德技工学校校长王国银致欢迎词,他希望,充分发挥活动的意义,要求学生把目标定得更高一些,把步子迈得更大一些,把手脚放得更开一些,把工作做得更实一些。同时既要有新思路、新方法、新抓手,又要有新亮点、新作为、新气象。


2021年,东莞市中德技工学校来德招收第一届“德江班”学生,并对“德江班”学生实行免学杂费、住宿费、生活费相关优惠政策,是以新方法解决新问题,以新思路谋求新发展,以新眼光把握新机遇。更是深入推进东莞清溪镇与铜仁市德江县东西部协作工作的具体体现。(德江县教育局业务股)