杨波到泉口等乡镇调研学校综合工作

杨波到泉口等乡镇调研学校综合工作

发布时间: 字体:

杨波到泉口等乡镇调研学校综合工作


2021年9月13日,县教育局党组书记、局长杨波同志到泉口镇、长丰乡、稳坪镇调研。

在泉口镇,杨波就该镇中学运动场、学生宿舍等工程前期建设进行了全面了解,并提出了指导意见。随后,深入先洋村堡上组对帮扶户进行了走访慰问。每到一户,他都与帮扶对象亲切交谈,了解他们的生产生活情况,实地查看了饮水保障情况。

在长丰乡,杨波实地查看了幼儿园改造工程,要求该园负责人要加强沟通协调,科学规划,合理布局,厘清思路,加快工程推进力度,保质保量完成改造工程。

在稳坪镇,杨波首先对该镇幼儿园的办园条件进行了调研,与该镇党委书记李海就新园选址交换了意见,李海表示,按照属地管理原则,履行好党委政府的工作职责。最后,杨波同志召集该镇教育系统中层以上干部召开座谈会,会上,杨波要求各中小学、幼儿园要深刻领会全省教育高质量发展会议精神,切实抓好教师继续教育、“双减”工作和学生素质提升等各项工作,并分别对该镇各阶段学校的教育教学工作提出指导意见。

县教育局工程办负责人,泉口镇教办、长丰乡教办、稳坪镇教办相关同志陪同调研。(教育局办公室)