德江县人民政府教育督导委员会关于组织参与2021年对省级人民政府教育履行教育职责情况满意度调查工作的公告

德江县人民政府教育督导委员会关于组织参与2021年对省级人民政府教育履行教育职责情况满意度调查工作的公告

发布时间: 字体:


德江县人民政府教育督导委员会


关于组织参与2021年对省级人民政府教育履行教育



职责情况满意度调查工作的公告


 根据《国务院教育督导委员会办公室关于开展2021年对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知》(国教督办函〔202150号)要求,国务院教育督导委员会办公室定于202191日起至1020日面向社会开展满意度调查。


 一、问卷调查时间:2021911020日。


 二、问卷调查形式:网上问卷调查。一是可登录德江县人民政府网点击“飘窗”中的“中国教育督导微信公众号二维码”进行问卷答题和留言,“飘窗”二维码保留到1020日;二是直接扫描文件后面的“中国教育督导微信公众号二维码”,按程序进行答卷。


 三、问卷调查对象:社会人士(学生家长)、教师和学生。


 四、二维码操作步骤:扫描下方二维码关注“中国教育督导”公众号点击首页底部“互动平台”菜单,选择“政府履责情况调查”,进入问卷填答;选择“举报平台”,进入举报系统留言,提供举报线索。填答人根据各自身份(社会人士、教师和学生),选择相应问卷填答。打开微信“扫一扫”→点击右下角“互动平台”→ 点击 “政府履责情况调查”→ 点击“一键登录”→选择“贵州省”→ 点击“下一页” → 点击“类别”(学生、教师、社会和留言)→开始答题→提交问卷。填答人提交问卷和问题举报后,将自动上传至系统后台,以保证调查过程公正、问卷结果和问题举报内容保密。也可以选择留言,反映教育相关的问题线索和意见建议。


 附件二维码图片


德江县人民政府教育督导委员会


202196


附件




(中国教育督导微信公众号二维码)