您当前的位置是: 首页 > 走进德江 > 经济发展
上海景域鲸鱼旅游集团公司与德江县政府签订合作协议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月29日至7月31日,中国旅游集团20强景域驴妈妈集团李晏子一行来德考察,并就有关合作事宜进行洽谈,签订合作框架协议。县委书记杨雪峰,县委副书记、县长敖华,县人大常委会主任何先美,县政协主席李兵,县委副书记欧靖,县领导陈琳、张清雄、杨晓军、熊飞陪同考察、参加座谈或签约仪式。

签约合影

景域驴妈妈集团是全国领先的旅游产业集团,该集团是以旅游互联网服务、旅游IP投资、景区运营管理、旅游规划设计、旅游营销为主业,构建起了国内领先的旅游线上线下全产业链集团。旗下拥有驴妈妈旅游网、奇创旅游集团、景域景区智慧运营集团、景域旅游投资集团、景域旅游营销集团、景域智能科技公司等众多板块,连续9年入选“中国旅游集团20强”。

李晏子一行先后深入大洞沟、幸福公园和人民公园,通过实地考察、听取介绍,详细了解我县城市发展、布局规划及文旅资源情况,并在县委会议室进行了座谈。

杨雪峰对李晏子一行来德考察洽谈合作事宜表示欢迎。他说,德江交通区位明显,资源优势独特,投资空间广阔,发展前景光明, 将全力为公司来德投资提供优质的服务环境。希望双方真诚合作,深化交流,加快推进相关项目落地,更好惠及广大人民群众。

李晏子表示,德江具有丰富独特的自然资源、农业资源和文化资源,营商环境优质,开发可塑性强,通过数次来德考察,对在德江发展合作充满信心。接下来,将重点围绕玉溪河景观带建设项目及温泉康养项目上进行洽谈,并希望能够拓展更多项目合作。

7月31日上午,双方举行签约仪式,就德江玉溪河景观带建设项目签订了合作框架协议。下步,该公司将派驻团队进入德江开展前期规划、项目实施准备等工作。

县直有关部门负责同志、项目所在街道办事处相关同志陪同考察、参加座谈或签约仪式。


上一篇:
下一篇:

相关信息