您当前的位置是: 首页 > 走进德江 > 社会事业
德江县“迎新春·赞德江”美术作品展
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月27日,由中共德江县委、德江县人民政府主办,中共德江县委宣传部、德江县文联、德江县美术家协会承办的 “2018迎新春•赞德江”美术作品展在城南公园西麓阁开展,让广大群众乐享春节“文化大餐”。

活动现场

此次展览是我县在狗年迎春活动中,举办系列活动之一。所有作品来自于我县本土美术家和美术爱好者,有国画、油画、剪纸、版画等。主办方共征集作品230余件,通过县美术家协会组织专家评审,共评选出102件优秀作品展出,所有作品凸显出富有特色的土家文化,体现了德江久远的历史渊源,反映了令人瞩目的巨大变化,展示了德江人崇文厚德的精神风貌,抒发了德江人勤劳致富的优良品质。参展作品立意高远,形式多样,特色鲜明,积极向上,是德江书画艺术紧跟时代步伐的丹青力作,在这美好时节开展类似活动。作品格调高雅吸引了众多市民现场参观。

据介绍,此次展出时间为正月十二、十三两天。

县委宣传、县文联及各文艺家协会负责人和德江一中部分学生参加了开幕式。

现场观看展品

上一篇:
下一篇:

相关信息