您当前的位置是: 首页 > 专题专栏 > 安全生产专项整治三年行动
德江县:开展2021年“百日会战”期间 道路安全隐患排查工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步强化辖区道路交通安全管理工作,深入推进安全生产专项整治三年行动和道路交通事故预防“减量控大”工作要求,最大限度地消除道路交通安全隐患,切实维护好辖区道路交通秩序持续平稳,日,德江县公安局交通警察大队会同县道安办深入辖区重点路段开展道路安全隐患排查工作。  

检查现场

道路安全隐患排查组先后来到G326德江至荆角、G352、煎茶高速路口、德江至稳坪等路段开展排查工作,重点加强桥梁、弯道坡道、临水临崖、团雾多发等重点路段的隐患排查工作,对发现的道路交通安全隐患、突发交通事故等做到早发现、早处置、早应对。针对道路交通安全隐患反复性、次生性、季节性等特点做到经常排查,及时发现,立即上报,确保道路交通安全畅通有序。

检查现场

通过此次安全隐患排查及整改,使车辆通行安全系数得到进一步提高,及时消除了道路交通安全隐患,有效遏制了道路交通事故的发生,为做好关键节点道路交通安全管理工作奠定了坚实基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息