您当前的位置是: 首页 > 专题专栏 > 安全生产专项整治三年行动
德江县2021年重点行业领域安全生产突出问题专项整治工作汇报会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月13日,德江县2021年重点行业领域安全生产突出问题专项整治工作汇报会在县政府常务会议召开,市第九督查组组长、市水务局局长符宁强出席会议并讲话,县委常委、常务副县长刘祖辉主持会议

专项整治汇报会现场

今年以来,我县安全生产工作在市委、市政府的正确领导下,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产、防灾减灾工作系列重要讲话精神,全面贯彻落实中央、省、市各项决策部署,狠抓责任压实和工作落实,县委、县政府主要领导亲自安排部署,并要求要全力以赴抓好安全生产工作,确保人民群众生命财产安全。结合我县工作实际,先后印发6个文件、召开5次会议,开展3轮督查出动督查人员374人次,查企业(场所)732家次,治理隐患2372条,开展应急演练200余次,发放各类宣传资料10万份以上。截止目前,全县安全生产形势总体平稳,未发生生产安全事故。

符宁强同志强调

组一行认真听取了我县2021年重点行业领域安全生产突出问题专项整治工作汇报,并对我县安全生产工作开展情况给予了充分肯定。符宁强强调:希望德江县接下来要进一步加大安全生产工作的监管力度,全面完成督查组在督查过程中反馈的相关安全问题的整改、落实,继续咬定“双下降”目标不放松。确保全县重点行业领域安全生产突出问题专项整治取得实效,为迎接建党100周年创造安全稳定的社会环境。

刘祖辉同志讲话

县政府办、县安委会成员单位及部分重点企业负责人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息