您当前的位置是: 首页 > 专题专栏 > 安全生产专项整治三年行动
德江县:开展二、三轮摩托车违法行为专项整治行动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月1日,德江县公安局交通警察大队根据安全生产专项整治三年行动以及道路交通安全专项整治方案工作要求,结合辖区道路交通实际情况,集中在辖区重点路段全力开展三、三轮摩托车违法行为专项整治行动,对无牌无证、非法加装遮阳伞、违法载人、未佩戴安全头盔等交通违法行为进行查处,全面加强道路交通安全管理工作,预防和减少二、三轮摩托车引发的道路交通事故。

整治现场

  行动中,大队结合辖区驾乘二、三轮摩托车车交通违法特点,采取固定检查与流动巡逻相结合的方式,对二、三轮摩托车违法载人等突出交通违法行为进行严厉打击,坚决做到发现一起,查处一起,不留隐患,形成严管高压态势。

整治现场

  行动期间,大队共出动警力58人次,出动警车16辆次,查处二、三轮车违法载人48余起、未佩戴安全头盔156余起、取缔加装遮阳伞145余起。

整治现场

下一阶段德江交警将持续开展专项整治行动,严查严处各类交通违法行为,维护道路交通秩序,营造良好道路交通环境。


上一篇:
下一篇:

相关信息