您当前的位置是: 首页 > 专题专栏 > 安全生产专项整治三年行动
德江县召开出租车行业专项整治动员会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月13日,为进一步加强对全县网约车的规范化管理,切实为群众提供安全可靠、服务至上的交通运输环境,我县出租车行业专项整治工作动员部署会在县交通运输局6楼会议室召开,县交通运输局有关负责人、各出租车、网约车企业主要负责人、驾驶员代表参加会议。

会议现场

会议指出,与会人员要提高认识,统一思想,进一步认清此次安全专项整治工作的重要性。执法部门要按照“全覆盖、严执法、零容忍”的工作机制,加大日常巡查与专项检查工作力度,确保整治工作取得实效。此次出租车专项整治活动为期3月,主要针对租车的三乱两超行为,对于在整治工作中表现优异的企业及个人,给予全行业通报表扬,同时,对于在整治工作中搪塞敷衍、安全隐患排查不彻底、违规违章及事故频发的企业及个人给予全行业通报批评,并按照相应规章制度进行惩处。

会上,县交通局执法大队有关负责人、网约车公司负责人、驾驶员代表还分别上台做了表态发言。


上一篇:
下一篇:

相关信息