德江县2021中央财政衔接推进乡村振兴补助资金防贫预警救助项目救助名单公告(第一期)
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

德江县2021中央财政衔接推进乡村振兴补助资金防贫预警救助项目

救助名单公告(第一期)

为切实做好防贫预警监测帮扶工作,着力巩固脱贫攻坚成果,坚决守住规模性返贫底线,按照早发现、早干预、早帮扶工作机制,根据《德江县扶贫开发领导小组办公室关于对<德江县2021年中央财政衔接资金推进乡村振兴补助资金防贫预警救助项目实施方案>的批复》(德扶领函〔2021〕155号)文件,结合巩固脱贫攻坚成果走访排查发现问题,对符合条件的因病、因学、因突发事件导致家庭陷入困境的“收入骤减、支出骤增”家庭困难户进行扶持救助。我县通过群众申请、村级调查初审、镇级复核、县级审定。同意对潮砥镇、稳坪镇等7个乡镇(街道)申报的27户脱贫户、边缘易致贫户进行救助,现将救助名单进行公告(名单附后)。

特此公告

附件:德江县2021年第二批财政专项扶贫资金防贫救助金公告名单.xlsx




                                             德江县乡村振兴局

                                               2021年9月26日


上一篇:
下一篇:

相关信息