德江县财政局2021年财政重点绩效评价结果通报
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

德江县财政局2021年财政重点绩效评价结果通报

20216-7月,德江县财政局委托第三方评价机构,对7预算单位8个项目支出,2个部门整体支出开展了重点绩效评价工作。其中民政局1个项目支出,1个部门整体支出,人社局1个项目支出,1个部门整体支出,教育局2个项目支出,疾控中心、环保局、卫生健康局、医疗保障局各1个项目支出。

本次财政重点绩效评价共评价财政预算资金 11939.09   万元。评价对象一是2020年部门整体支出,涉及预算资金     4506.93万元;二是2020年县级项目支出,涉及预算资金

7432.16 万元。部门整体支出绩效评价2家预算单位即德江县民政局、德江县人力资源和社会保障局。项目支出绩效评价8个,分别是教育局的教育精准扶贫(普高、中职、高校)项目、山村志愿者工资、交通费及保险费项目,民政局的重度残疾人护理补贴项目,疾控中心的核酸检测能力建设项目,人社局的德江县财政扶贫资金开发疫情防控临时公益性岗位项目,环保局的德江县观音滩水库集中式饮用水源地治理项目,卫生健康局的基本公共卫生服务项目,医疗保障局的资助建档立卡贫困人口参保县级匹配项目。

2020年部门整体支出评价结果是:德江县民政局,德江县人力资源和社会保障局“优”,项目支出评价结果2个,6个。按照全面实施预算绩效管理工作要求,现将绩效评价结果予以公开(详见附件)。

       附件:

附件








2021年德江县财政重点绩效评价结果表





序号被评价部门名称财政重点绩效评价项目名称绩效评价得分绩效评价等次





1德江县教育局教育精准扶贫(普高、中职、高校)项目85





2德江县教育局山村志愿者工资、交通费及保险费项目92.91





3德江县民政局重度残疾人护理补贴86





4德江县人力资源和社会保障局德江县财政扶贫资金开发疫情防控临时公益性岗位项目88





5德江县疾病预防控制中心核酸检测能力建设项目87





6铜仁市生态环境局德江分局德江县观音滩水库集中式饮用水源地治理项目86.5





7德江县卫生健康局基本公共卫生服务项目87.5





8德江县医疗保障局资助建档立卡贫困人口参保县级匹配项目93





部门整体支出绩效德江县民政局
89.1





德江县人力资源和社会保障局
91.6





德江县财政局2021年财政重点绩效评价结果通报.pdf


上一篇:
下一篇:

相关信息