2021年德江县安化街道社区卫生服务中心公开考调工作人员进入体检及考察环节的公告
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《2021德江县安化街道社区卫生服务中心公开考调工作人员公告》有关规定,笔试及拟体检人员公示已经结束,现就进入体检及考察环节公告如下:

一、体检有关事项

(一)拟体检名单:见附件12021年德江县安化街道社区卫生服务中心公开考调工作人员进行体检及考察环节名单公告》

(二)体检有关要求。

1.体检对象:经公示无异议的拟体检人员。

2.体检时间:20217月12日上午8:00准时在德江县民族中医院体检中心(治未病中心)报到并参加体检。

3.体检费:体检费由体检医院按有关规定收取350元,该费用由考生自理。

4.体检有关要求及注意事项:

(1)考调人员凭本人有效《居民身份证》于体检当天准时到指定体检医院参加体检。无故不到而又不提前告知者,视作自动放弃,取消进入下一考察环节资格。

(2)在体检过程中若有弄虚作假或者隐瞒真实情况,致使体检结果失真的体检者,取消聘用资格,并追究当事人责任。

(3)为了保证健康体检结果的准确性,请考调人员遵照以下健康体检注意事项,提前作好准备。

a.48小时内不宜做剧烈运动,体检当天停止晨练。

b.体检前日晚20:00后禁食,检查当日晨需空腹采血、空腹B超。

c.怀孕或有可能怀孕的女性受检者,请勿接受放射线的检查。

d.体检进行中如有任何困难,请及时与体检中心联系。

e.全部检查项目完毕后请将体检表交给体检中心,以便作出总检报告。

5.公示时间:20217月8— 7月10日

举报电话:08568532126  德江县纪委监委

           08568520016 德江县卫生健康局办公室

二、考察有关要求

本次参加体检合格人员须在20217月15日前将以下资料交至德江县卫生健康局人事教育股,作为有关考察依据。逾期未提供资料的,造成后果由考生自负。

1.户籍所在地派出所出具的现实表现情况证明(法纪证明)

2.考调人员信息采集表》(需人事部门档案室盖章)。

附件:1.2021德江县安化街道社区卫生服务中心考调工作人员进入体检及考察环节名单公告

      2.考调人员信息采集表

                                                        德江县卫生健康局

                                                           20217月7日

附件1:2021年德江县安化街道社区卫生服务中心考调工作人员进入体检及考察环节名单公告.xls

附件2:考调个人信息采集表.doc

2021年德江县安化街道社区卫生服务中心公开考调工作人员进入体检及考察环节的公告.pdf


上一篇:
下一篇:

相关信息