关于推荐全县第四届“中国医师节”先进集体和优秀医务工作者表彰的公示
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

关于推荐全县第四届“中国医师节”先进集体和优秀医务工作者表彰的公示

根据《中共德江县委办公室德江县人民政府办公室<关于开展德江县第四届“中国医师节”先进集体和优秀医务工作者表彰活动的通知>的通知》(德党办字[2021]42号)文件通知,为全面贯彻落实习近平总书记“没有全民健康,就没有全面小康”的重要指示精神,为确保本次推荐表彰活动公平、公开、公正,经单位组织推荐并公示,报局党组会议研究,决定德江县卫生健康局等10个单位拟推荐为先进集体、张永红等30位同志拟推荐为优秀医师、雷日翻等10位同志拟推荐为优秀名中医、张莉等20位同志拟推荐为优秀护士、杜显元等40同志拟推荐为优秀乡村医生公示。现公示如下:

具体表彰名单附后

公示时间为:2021年8月17日至2021年8月19日止。

公示期间,任何单位或个人对公示对象存在的问题均可向德江县卫生健康局进行反映或举报,反映问题必须实事求是,客观公正。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守组织纪律,对反映人的情况予以严格保密。

联系电话:0856--8520016(德江县卫生健康局办公室)

            

        

                                     德江县卫生健康局

                                       2021年8月17日

8.17 附件1:德江县庆祝第四届“中国医师节”获表彰的先进集体.xlsx

8.17 附件2:德江县庆祝第四届“中国医师节”获表彰的优秀医务工作者.xlsx


上一篇:
下一篇:

相关信息