您当前的位置是: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 政府公报
索 引 号: 000014349/2021-4091576 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 德府办发〔2021〕58号——关于调整充实县高速公路建设协调指挥部人员的通知
文  号:
德府办发〔2021〕58号——关于调整充实县高速公路建设协调指挥部人员的通知
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

德江县人民政府办公室

关于调整充实县高速公路建设协调指挥部人员通知

各乡、镇人民政府,各街道办事处,经开区管委会,县政府各工作部门:

鉴于人事变动和领导分工调整,经县委、县政府研究,决定对县高速公路建设协调指挥部(以下简称指挥部)人员进行调整,现将有关事项通知如下

一、指挥部组成人员

          县委副书记、县人民政府县长

      县委常委、县人民政府副县长

执行副指挥长张羽龙  县政协原主席

成       员:    政府办副主任

安  强  县发改局局长

杨通军  县工业商务局局长

    县财政局局长

陈献国  自然资源局局长

    县住建局局长

覃文军  县交通局局长  

              张羽初  县水务局局长

  静  县应急管理局局长

    县公安局政委

田旭飞  县林业局局长

王  高  市生态环境德江分局局长

张怀强  县统计局局长

王  波  县广电网络公司经理

刘开根  县移动公司经理

刘洪标  县联通公司经理

余  涛  县电信公司经理

杨荣强  县铁塔公司经理

街道政府办事处负责人。

指挥部下设办公室,抽调司法局王松江任办公室主任,抽调堰塘乡李奎,安化街道张江梅,玉水街道鲁光鹏负责具体办公

二、有关事项

(一)指挥部和指挥部办公室按有关规定刻制公章,指挥部和指挥部办公室按照有关程序发文。

(二)所有抽调人员抽调时间按县委组织部对抽调人员行文规定时间为准,抽调期间抽调人员组织关系仍在原单位,工作关系与原单位脱钩,帮扶工作不脱钩,专职负责县高速公路建设协调指挥部相关工作。

(三)鉴于张羽龙同志自2010年4月以来一直负责县高速公路建设协调指挥部工作,为保持工作的连续和资料的完整,经县委常委会第227次,县人民政府2021年第9次常务会议研究,同意继续聘用到县政府办公室负责高速公路建设协调工作,其执行时间和月薪报酬按照中共德江县委常委会议纪要(十二届(2017)第9号)有关规定执行。

  

            2021年10月26日


上一篇:
下一篇:

相关信息