您当前的位置是: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 政府会议
索 引 号: GZ000001/2018-00222 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 德江县2018年夏秋季征兵定兵会召开
文  号:
德江县2018年夏秋季征兵定兵会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月10日,德江县2018年夏秋季征兵定兵会议召开,研究决定2018年度夏秋季征兵拟定新兵名单。县委常委、常务副县长唐虹,县人武部部长罗伟出席会议,县人武部政委欧阳秉秋主持会议。


会场1.JPG

会议现场


会议要求,县征兵工作领导小组成员要统一思想,高度重视征兵工作,抓好定兵会议精神的贯彻落实,对未确定入伍的新兵要加强沟通,对批准入伍的新兵要加强跟踪管理和联系,掌握其安全情况和现实表现,直至顺利起运交接;县、乡两级兵役机关要自觉遵守《廉洁征兵若干规定》,要做到公开透明,21个乡镇(街道)武装部和贵州工程职业学院要对定兵名单张榜公示,要设立举报箱、公布举报电话,自觉接受社会各界的监督;各成员单位要按照各自职责,加强协调配合,筹划好新兵交接工作、运输工作和优抚工作,为今年征兵工作划上圆满的句号。


唐虹.JPG

唐虹讲话


会议汇报了夏秋季征兵工作情况,审定了新兵人员名单,对新兵交接仪式暨欢送活动进行了部署。

县征兵领导小组成员、体格检查组、政治审核组、廉洁征兵监督员、应征青年家长参加会议。(黄泽强)


罗伟.JPG

罗伟讲话


欧阳秉秋.JPG

欧阳秉秋


上一篇:
下一篇:

相关信息