您当前的位置是: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域信息公开 > 教育信息
索 引 号: GZ000001/2019-00184 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 德教发〔2019〕14号——德江县教育局关于表彰2018年度校园及周边治安综合治理工作先进单位和先进个人的通报
文  号: 德教发〔2019〕14号
德教发〔2019〕14号——德江县教育局关于表彰2018年度校园及周边治安综合治理工作先进单位和先进个人的通报
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

德江县教育局

关于表彰2018年度校园及周边治安综合治理工作先进单位和先进个人的通报

 

德教发〔2019〕14号

 

各乡(镇、街道)教育办公室、县直学校:

2018年全县校园及周边治安综合治理工作,在县委、县政府的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“校园安全稳定”目标任务,积极构建新体系、打造新亮点、汇集新成就,为加强校园及周边治安综合治理维护学校安全稳定做了大量卓有成效的工作,取得了令人鼓舞的成绩,涌现了一批先进单位和先进个人。为表扬先进,营造创先争优、增比进位的良好氛围,经教育局党组研究决定,对泉口镇教育办公室等5个先进单位和冯艳等10名先进个人予以表彰。

一、先进单位(5个)

德江县泉口镇教育办公室

德江县复兴镇中心完小

德江县煎茶镇第三小学

德江县沙溪乡中心完小

德江县第四幼儿园

二、先进个人(10名)

冯  艳  德江县第四幼儿园

黎进勇  德江县复兴镇中心完小

冉  松  德江县煎茶镇第三小学

贾正江  德江县沙溪乡中心完小

田景刚  德江县泉口镇新坝小学

尚  海  德江县第五小学

秦爱军  德江县第四小学

谢  伟  德江县合兴镇中心完小

李林玉  德江县荆角学校

张丽芳  德江县共和镇幼儿园

希望受表彰的先进单位和个人一如既往、戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩,各级各类学校要以受表彰的先进单位和先进个人为榜样,学习他们攻坚克难、奋勇拼搏、扎实苦干、履职尽责的工作作风,努力为全县学校安全稳定综治工作再上新台阶作出更多、更大、更高的贡献。

 

德江县教育局
2019年2月27日

上一篇:
下一篇:

相关信息